Оковы тяжкие падут

Оковы тяжкие падут,-
Но быстро новые найдут...
Ну, кто тут пел, как соловей?..
Тебе,- покрепче, поновей!

Да, надо иногда менять...
И есть, и знаем мы, где взять,
Хватает мастеров у нас,-
Еще дерутся за заказ...

А если все же подведут,-
Так тоже следом ведь пойдут!
Ну, свет наш высший не готов
Кого-то видеть без оков...


Рецензии