Советским героям-дзержинцам

ВЫ внесли колоссальный вклад в победу в ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!Славные ВОИНЫ-ДЗЕРЖИНЦЫ проявили массовый героизм и мужество.После ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ СОВЕТСКОГО НАРОДА над ГЕРМАНСКИМ ФАШИЗМОМ вы приняли активное участие в ликвидации антисоветских банд на западной границе СССР.Героические и славные воины внутренних войск СССР навечно останутся в советской и российской истории.Это неоспоримая логика исторического процесса.О, славные и героические российские волонтеры-добровольцы!ВЫ воевали в горячих точках во многих странах мира:КУБА,ВЕНГРИЯ,ЮЖНАЯ АФРИКА.Там было пролито много русской крови за свободу этих народов.ИХ славные боевые воинские традиции продолжили солдаты и офицеры внутренних войск РОССИИ и десантники.Достаточно вспомнить героического легендарного генерала-лейтенанта Александра Лебедя, который остановил кровавую войну в Приднестровье между Приднестровской Молдавской Республикой С МОЛДАВИЕЙ И РУМЫНИЕЙ.27 марта ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА РОССИИ отмечают свой профессиональный праздник.Они унаследовали лучшие традиции советского периода истории РОССИИ.РОСССИЯ всегда была сильна патриотизмом интернационализмом.ЭТУ ГЛАВНУЮ ОСОБЕННОСТЬ русского менталитета так и не поняли все иностранные завоеватели, которые вторгались в РОССИЮ.Это вечная для них истина и аксиома!!!


Рецензии