В гостях у вас

Побывала я у вас, повстречала тихий час.
Все домашние уж спали, только вы одни писали.
Свои строчки сочиняли и куда-то улетали.
Наши мысли повстречались, мы друг другом восхищались.

Захожу я к вам частенько, вижу ваше настроенье.
Кто-то курит на балконе, размышляя о погоде.
Кто-то чай себе налил и колдует вместе с ним,
Кто-то едет в электричке, засыпая под странички.

Ну а мысли пробегают, все писать их успевают.
Они с нами на волнах, пишем их сейчас в стихах.
Улетаем кто-куда, на листах они всегда.
Кто-то в прошлое подался-снова с детством повстречался.

Кто-то в юности застрял, повзрослеть быстрей мечтал,
Кто в любви своей признался и навеки ей поклялся,
Кто на море побывал и дельфина повстречал,
Кто-то вспомнил мать, отца, и растрогалась душа.

Вы поэты отдохните и немножечко поспите,
Вы особенный народ, забегаете вперёд.
Будьте счастливы, здоровы, веселы от непогоды.
Пусть стихи вас заряжают и энергией снабжают.

Вольный стих.


Рецензии
Пойду отдыхать и заряжаться. Спасибо за напутствие, Валентина. )

Добра и вдохновения Вам!
С уважением, Андрей.

Андрей Шир   29.07.2022 11:36     Заявить о нарушении
Вот и правильно отдыхайте побольше,Андрей.
Благодарю!
С теплом и добром.

Валентина Гальцова   31.07.2022 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.