Любовь и нежность

Такие чувства, как любовь и нежность,
С рождения в нас заложены, чтоб мы
В течении жизни не теряли их небрежно,
А были  до конца бы им верны!

Любовь всесильна! Всё она умеет!
Преграды все способна одолеть!
Людей же, что в любовь порой не верят,
Мне хочется согреть и пожалеть.

И возраст не подвластен этим чувствам.
Ведь сердцу всегда хочется тепла.
Уметь любить - такое же искусство,
Как просто жить с желанием добра!

Нам нежных слов, порою, не хватает,
Как поцелуев и прогулок при Луне.
Объятия и взгляд чуть  вдохновляют,
Порою приходя к нам лишь во сне.

Когда захочется любовью поделиться,
Кого - то нежностью окутать не таясь...
Не забывайте - жизнь не повторится...
Живите чувств своих и мыслей не стыдясь!


Рецензии