Расскажи мне холодная вьюга

Расскажи мне холодная вьюга,
Где искать мне любимого друга?
Проводила его вечерком,
Недалек от меня его дом!
Замела ты его следы,
Отвечай, где мой друг сейчас,
В этот поздний, ночной час?
И пропела мне вьюга в ответ,
Что любимого дома и нет!
Не пошел милый мой домой,
А свернул по дороге к другой!
А следы она замела,
Что б моя не рыдала душа!
Чтобы слезы не стали снежинками,
Не покрылось бы сердце льдинками!
Вьюга зря обманула меня,
Чутким сердцем я поняла,
Что  дорогу его к другой,
Не сокрыть и вьюгой любой!


Рецензии