Чужие сапоги

Коль влезла ты
в чужие сапоги,
То будь готова,
что натрешь в них ноги,
И сколько от себя в них не беги-
Знай, подведут они на полдороги.

Поверь, мне где-то
даже жаль тебя:
Чужие примеряешь ты рубахи,
Ведь ты - всего лишь
копия меня,
Попытка, "сменка"
в сердце и в кровати.

(Фото из интнрнета.)


Рецензии