Свидетель ковида

Да, и ко мне приходили врачи,
И звонили чинуши разные,
Но вовсе не за тем чтобы лечить-
Распишись, мать твою, за заразу.

Ни один хрен не спросил, как живу,
Есть ли,что пожрать в холодильнике,
Недоверие ко мне как в хлеву.
И теперь живу по будильнику.

Я взьерошен, болен и не хорош,
Озноб пробирает до косточек,
Но программу сучью не проведёшь,
Ей всё хочется новых фоточек.

Вдруг пойду я чихать на прохожих,
И гражданок побегу охмурять,
Только вот ночью меня корежит,
А белым днём мне так хочется спать.

Но нельзя, я теперь заключённый,
Если вдруг просплю, мне положен штраф.
Видно и Путин в меня влюблённый,
Собянин беспокоится и Минздрав.

Колекционируют мою рожу,
Разной бледности и блеска от пота,
И сличают, а вдруг чуть не похожа,
Эта рожа на идиота.


Рецензии