Двоем по жизни

Вдалеке от суеты гуляла
вечерняя тишина.
Среди ауры покоя,
открою бутылку красного вина.
Ещё добавлю нежных чувств в бокал.
И месяц молодой кого-то
пристально искал?

Воспоминания студенческих лет
невольно встревожат душу.
Прекрасная пора и впервые увидел тебя.
Помнишь, милой улыбкой обаяла!
Подняла глаза и бесследно
бездне утонул.

Через шорох листопада,
осень все нашептала: ты одна такая.
С тех пор вдвоем по жизни идём.
Помню запах полыни в волосах.
И, как прежде, ощущаю их на губах.

Пески пустыни веют время,
через сито веков, превращая
его мгновенье.
Не меняется сущность
и не остановить ход его часов.
Но знай!
Когда уйду я в мир иной,
чтоб вновь в других мирах
встретиться с тобой.

Чудесный мир причудливо богат!
И время течёт, как бурная река.
Ненасытная натура пока жива.
Используйте шансы судьбы
и не проходите мимо.


Рецензии