Ящщи

Чернозёмная
Кровь
Затухает
На
твоих венах
Привкус полу-
сладкого
в деснах
Словно зачарован-
ный Полу-
Смертью
Оглянувшись
Да это
На окне
твоём
Занавеска колыхнулась
от
Ветра
Тень со стены
Взирает
Молча
Ты упакован
в ящик
Этот
по ГОСТу
не беспокойся
любимый
Мой
смертный.


Рецензии