Мiръ тебе, станице нашей

Мiръ тебе, станице нашей,
Ты сегодня родилась.
Нетъ милей, чудесней, краше,
Широко ты раздалась.
Нетъ начала, нетъ и края.
Не видать изъ центра ихъ.
День станицы открывая,
Станетъ день совсемъ не тихъ.
Казаки споютъ немало
Песенъ дедовъ удальцовъ.
Время ихъ сейчасъ настало,
Здесь прибавится венцовъ.
Постоятъ за Русь Святую.
Славу прошлую вернутъ.
Кубань славятъ дорогую
И въ обиду не дадутъ.


Рецензии