Экипажу АН-26

Как птица серая снижается "Антонов",
Рукой подать ему до взлетной полосы.
Всех тех, кто на борту, судьба затронув,
Опять качнула вечности часы.

Все тридцать девять - верные присяги,
Боролись до последних своих сил,
Быть символом бесстрашья и отваги
Бог русских офицеров наградил.

Их жизни не дописана поэма,
Прервав в полете планы "дорогих".
И не доказана осталась теорема,
Решений нужных и простых таких.


Рецензии