пропаду

Я пропаду...
Когда уронишь ты СЛЕЗУ...
Когда закроешь ты глаза
КОГДА ЗАКРОЕШЬ ТЫ ГЛАЗА!!!
Я как слепой тогда пойду
ТОГДА ПОЗНАЮ ПУСТОТУ

Я пропаду...
Когда утихнет ГОЛОС твой...
Когда решишь молчать во век
КОГДА РЕШИШЬ МОЛЧАТЬ ВО ВЕК!!!
От тишины с ума сойду
ТОГДА ПОЗНАЮ ПУСТОТУ

Я ПРОПАДУ...
Когда вдруг отвернёшься ты
Когда пишу тебе стихи
КОГДА ПИШУ ТЕБЕ СТИХИ!!!
И со стыда с ума сойду
ТОГДА ПОЗНАЮ ПУСТОТУ

Я пропаду...
Когда утратишь ВЕРУ ты...
И не расскажешь мне про сны
И НЕ РАССКАЖЕШЬ МНЕ ПРО СНЫ!!!
Я по утру с ума сойду....
ТАК Я ПОЗНАЮ ПУСТОТУ

Я ПРОПАДУ...
Когда вдруг НЕ ЗАМЕТИШЬ ты...
Что рядом я с тобой живу
ЧТО РЯДОМ Я С ТОБОЙ ДЫШУ!!!
И Я ТОГДА С УМА СОЙДУ!
И ПРЕВРАЩУСЬ Я В ПУСТОТУ...


Рецензии