Рассвет

Никотиновый рассвет, пересохшие слова.
Прилетевший рикошет оставался ночевать.
Не допитый в танце стон, не добытый в жажде крик.
Раздели на миллион знания из толстых книг.
Незаметно огранён неподатливый алмаз,
В венах кровью растворён каждый пролетевший час.
На подушках дремлет день, за окном проснулся дождь.
В утекающей воде нас на миллион умножь.




 


Рецензии