Сокол

Я просто наверно прохожий..
Которого ты не поймёшь..
И вроде всё близко, но всё же...
Ты память свободно сотрёшь..
Я просто останусь в пустыне...
Средь тысяч чужих голосов...
А ты .. где там , на вершине...
Летишь среди горных холмов..
Мне стоит тебе улыбнуться ...
Беги,  в свой безоблачный край...
Но если захочешь вернуться...
Следов не найдёшь....улетай ....


Рецензии