Её лицо забыть...

              Её лицо, забыть я не могу,
              Ах, как тогда она была прелестна,
              Когда лежали рядом на снегу,
              А ветер пел вздыхая тихо песню.

              Я согревал озябшую ладонь,
              Я слизывал снежинки поцелуем,
              И растворялась в сердце тихо боль,
              И превращалась в радость не земную.

              И это чувство наполняло грудь,
              И в этом я хотел тебе признаться,
              Я так пытался всю тебя вдохнуть,
              Чтоб никогда уже не расставаться.

              Где та метель???..осталась где то там,
              В далёком сне в несбыточном виденьи,
              Когда скользили губы по губам,
              И вновь и вновь, врывалось вдохновенье.

              О ангел мой, тебя мне не забыть,
              Как мы с тобой лежали у камина,
              Огонь пытался с нами говорить,
              И согревал дыханьем наши спины.

              Как пальцы утопали в волосах,
              Как слышались восторги и признанья,
              А ветер пел на разных голосах,
              Оставив мне одни воспоминанья...










             


Рецензии