Декабрьские Тезисы - 12. Конец понятен!

«… ибо  могущество  приобретается  умением  и  силой.»  Никколо  Макиавелли.

Горе  тому, кто  воспевает
Чужой  ум  и  могущество  того,
Кому  на  самом  деле  не  хватает
Из  упомянутого  ничего!

Они  приобретаются  другим –
Реальными  Умом  и  Силой!
В  противном  случае, конец  вестим
Псевдогерою – недоверьем  и  забытою  могилой …

От Автора:вестимо,знамо (уст.прост.) - известно,понятно.


Рецензии