Получил квоту

Хенкель    над  землей  летает.
И  наш - в   небе     ястребок.
О   господстве   враг  мечтает,
Отвоевался , спастись  не смог.

Прилетел    властитель    мира,
Пол   -   Европы        покорил.
В   фюзеляже    зияли     дыры,
Ястребок       его      прошил.

Делал        черную     работу:
Бомбил     села ,       города.
Получил   на     землю   квоту-
Исчез     из  России   навсегда.

С Победой  ястребок   вернулся!
Корпус      звездами     горит!
Пилот    открыто     улыбнулся:
Он  -  победитель  ,  не бандит.
          2020г.


Рецензии