Дочери 29 лет

Двадцать девять, это круто!
Снова наступает утро,
Дочка рядом, муж любимый,
Все есть, что необходимо!

Будь счастлива, дочь Елена!
И пускай во всей вселенной,
Девушки не будет краше,
Дом пусть будет полной чашей!

И за праздничным столом
Все исполнятся желания!
Так свежи воспоминания,
Когда в городе ночном,

Снег летел на провода,
И луна в окно светила,
Как давно все это было,
Только в сердце навсегда

Тот декабрь морозный, снежный,
Стал загадочным и нежным,
Пусть же дарит он надежды!
Пусть горит твоя звезда!


Рецензии