Рапсодия

Рук сплетение..словно рапсодия..
Порывами ветра ..листаются чувства ..
Вдох или выдох..пропишем мелодией..
Падать ..взлетать.. тоже искусство ..
Мир словно сонный..терпит крушение...
Лунного диска , огрызок оставленный..
Может быть будет всему завершение...
И у альбома печать...безымянный...
Только куда же уйду я в итоге...
Руки сжимается крепче и крепче..
Ты же ведь помнишь, что эта рапсодия..
Длиться ..без времени..и от этого легче..


Рецензии