Пишу, читаю и пою

Пишу, читаю и пою
И размышляю самъ съ собой.
И къ вамъ съ любовью я горю
И приглашаю васъ домой.
Семьёй мы вместе соберёмся,
Стихи и песни тамъ споёмъ.
Къ добру, любви и обернёмся,
Творцу ведь славу воздаёмъ.
И дастъ Господь намъ утешенье,
Таланты наши прибавляя.
Уйдёмъ отъ адова затменья,
Съ любовью души открывая.

       *  *  *
Какъ на сердце тяжело,
Если нету веры.
Въ теле бренномъ всё гнило,
Да и мысли серы.
А душе намеренъ адъ,
Здесь безъ Бога жили.
Не поможетъ земной блатъ,
Много нагрешили.


Рецензии