Не волнуйся

Не волнуйся, моя дорогая,
Я тебя не оставлю в тени,
Мы бежали из ада до рая,
Бежали сдувая огни.

Не волнуйся, тебе не гореть
От горячих слов страсти поэта,
Для любви я готов умереть
И без мелочных строчек сюжета.

Я бежал бы к тебе в общий дом
Через грады, дожди и моря,
В изувеченном сне молодом
Нас уже не скрепляет заря.

Может ты мне всё время лгала,
Что я твой, а ты вся моя,
И из нас двоих я лишь дотла
Выжег сердце во мгле бытия.

Я дышал тобой, жил и молил,
Чтоб однажды услышав слова
О себе, я тебя полюбил,
Полюбил саму суть божества

Ты мой компас в объятьях чудес,
Страсть при встрече, прошу, не жалей,
Я однажды на годы исчез,
Так не став по итогу взрослей.

Сохраню всю любовь во стихах
И лишь в старость раскрою секрет
Обо всех самых гадких грехах,
Показав стихотворный портрет.


Рецензии