Сбережём любовь

       

    БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ С  ТОБОЙ -
           ДНЕЙ НЕ  ЗАМЕЧАЛИ!
    ОСЕНЬ СТУЖУ  ПРИНЕСЛА  -
           ДОЖДИ  ЗАСТУЧАЛИ  .
    СНОВА ВЕТЕР  ПЕРЕМЕН -
          ВЕЧЕРА В ПЕЧАЛИ.
    ЖДУ,СМОТРЮ НА  ТЕЛЕФОН...
          ПОЗВОНИШЬ?-ЕДВА,ЛИ...

    СНЕГ КРУЖИТ ,ЗАМЕТАЕТ -
          ВСЕ ТРОПОЧКИ НАШИ.
    ГРУСТЬ ШАГАЕТ ПО  ПЯТАМ  -
          В ДОМЕ СВЕТ ПОГАШЕН.
    ДВЕРЬ  НЕ  БУДУ ЗАКРЫВАТЬ -
          НЕ  ИСПИТЫ  ЧАШИ.
    ЗНАЕМ ВЕРНЫЙ КОД ЛЮБВИ -
          ХОЛОД ЕЙ НЕ СТРАШЕН!

    ШТОРМ И БУРИ ПРОЛЕТЯТ  -
          ВЕТЕР СНОВА СТИХНЕТ.
    ДВА СЕРДЕЧКА СБЕРЕГУТ -
          ОГОНЁК  НЕ СГИБНЕТ.
    ЖИЗНЬ В  ДОРОГЕ НЕ  ЛЕГКА -
          ВАЖЕН В НЕЙ  ПОПУТЧИК.
    СОЛНЦЕ  УТРОМ  ПРОСНЁТСЯ --
        И  ПОДАРИТ ЛУЧИК.

    СОХРАНИМ НАШУ  ЛЮБОВЬ -
          СБЕРЕЖЁМ И  СЧАСТЬЕ!
    ПУСТЬ ПРИХОДИТ ОСЕНЬ ВНОВЬ -
          В  АЖУРНОМ БАРХАТЕ!
    ВМЕСТЕ ЗИМУ ПЕРЕЖДЁМ - 
          НЕСТРАШНО  НЕНАСТЬЕ.
    ЗА ВЕСНОЮ  ЛЕТО ВНОВЬ -
          НАРЯДИТСЯ В  ПЛАТЬЕ.

               
          24.02.20 г.0ЛЬГА КОГДОВА.


Рецензии