Женщина искала удовольствие

Экспромт - шутка, фантазия  -  прикол на

«Если женщина не находит удовольствие в партнёре,
она находит это в алкоголе!»   
                Вадим БАШИРОВ (с)
            
*     *     *

Женщина искала удовольствие,
Двадцать пять почти, что полных лет,
И нашла его… лишь… в продовольствии –
А вернее, - в водке Тет-А-Тет!

Поменяв партнёров уж три тысячи,
Женщина чего хрен поняла, -
Два десятка были из них… Высочи,
В остальных любовь - одни Слова!

Как их не ласкай, не поднимаются,
Мёртвыми головками лежат,
Женщина  - теперь все ночи кается,
Как бы ни попасть с грешком тем в Ад!

Сколько их… приборов… было тронуто,
А яиц? В два раза то… - большей!
Жизнь вся этим сексом переломата,
И душа теперь, как мавзолей!

Женщине Любви же Вечной хочется,
Вот и Жизнь приходится искать, -
За штанами каждыми волочится,
И любого тащит на кровать!

…Почему все женщины спиваются?
Оттого, что мужиков нема!
Вот они помаются, помаются, -
И бухают… Алкоголь… до дна!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 25/12/20


Рецензии