В поисках тысячи лет

Я не знаю как долго смогу..
Умираю и вновь возрождаюсь....
Сквозь миры я тебя не найду ..
И поэтому лишь растворяюсь..
Эта музыка сводит с ума..
Эти клавиши , душу стирают ..
Я ищу.. где ты есть..но тебя..
Все миры у меня забирают ..
Лишь осталась мелодия сна..
С каждым днём, я блуждаю по кругу..
Пока я не увижу тебя..
Пока мы не сказали друг другу...

Дождь смывает стихи как песок..
На оконном стекле плачет осень..
Я ищу..но последний листок..
Ветер под ноги яростно бросил..
Затихает уставший рояль..
Силуэт исчезает , прощаясь..
Лучше б ты никогда не играл..
Он умолк ... тишиной рассыпаясь..


Рецензии