Путем лишений и потерь

Путем лишений и потерь,
Очищу вновь судьбу.
И, открывая жизни дверь,
С собой - себя беру.

Смеюсь и плачу невпопад,
Грехи всегда со мной.
Смотрю я в лица наугад,
Бегу от них с тоской.

Но каждой новой встречи рад,
Как малое дитя.
Зато в судьбе красивый сад,
Сажаю снова я.
   Львов 10.02.00 г.


Рецензии