жизнь прекрасна словно море бегущая по волнам

жизнь прекрасна словно море бегущая по волнам
и несёт за собой забытые мечты горящие в огне твоей любви
а впереди препятствия и острые ощущения
кровь бежит не краснеет ведь я влюблён
в саму не подражащию без ослепительного дитя-природы
тебе нету равных ты само совершенство
на всех ты смотришь с высока с гордой улыбкой
сердец так много но я готов разделить с тобою своё сердце по полам
ты меня вдохновляешь с тобой я забываю обо всём дитя-природы
я опасаюсь ведь это не вечно
нам суждено когда-нибудь расстаться навсегда
мы встретимся ещё не раз во сне
ведь нас с тобою разлучает дитя-разлуки
похожая на серого волка промчавшийся мимо влюблённого глаза
и острая словно клыки боль в глазах страх по зади
но это не на долго ведь у тебя всё впереди
там за полярным кругом в небесной тишине
где свищет ветер и дует в лицо на северном холме где нет границ
раскинулась легко прозрачна изящна дитя-любви
между гор и полян и лугов и цветов там сидит на лужайке
дитя-природы в лесу у оврагов в тёмной глуши смотрит
смокушки на город ночной дитя-разлуки
летят по небу пустые лёгкие прозрачные облака
воздух чистый приятный на вкус
только там где бежит вместо обычной реки
где по небу летают птицы счастья и любви
там не лгут и живут до бесконечности
а бежит там мёд и молоко
и в небесном небоскрёбе ждёт тебя дитя-счастья
и растёт там дерево необычайной красоты
и пархает поэтому чудному острову дитя-ангел


Рецензии