Пир

В конце любви,наступает затишье.
После войны,воцаряется мир.
И перед казнью,желаешь напиться.
Перед похмельем делаешь пир.

Жизнь проживать нужно лихо пируя.
Как похмелиться,не думать совсем.
Близким,любимым улыбку даруя.
Освобождаться от тяжких проблем.

Грузия-родина ярких застолий.
Тосты рождаются в ней от души.
Им позавидует сам Капитолий.
Сила в них Духов прекрасной земли.

Русская водка!Что может быть лучше.
Из морозилки родную достав.
Шпроты,огурчики,сало на блюдце.
Выпили залпом,от стрессов устав.

Сердце согреется,огненной влагой.
Сразу лихая душа запоёт.
Выпьем вторую и станет усладой.
Наших застолий цветной хоровод.

Пусть будет мир,между нами навечно!
Дружба,Любовь и стихов Красота.
Дети здоровые дружат беспечно.
Жизнь станет райской у всех нас тогда!


Рецензии
Тост.
В Новый год выпьем за дружбу, братство между народами России и Грузии, за мир и процветание наших страны. С уважением ЛМ

Люда Мирошникова   27.12.2020 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное за тост,за рецензию и за понимание!)С Наступающим вас!)

Бадри Квашилава   27.12.2020 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.