Мы с тобой

Мы с тобой водопады
Разбиваемся о камни,
Мы с тобой лодки в море
Вот чуть-чуть и мы затонём.

Мы с тобой ураганы
Сносим башню, когда пьяны,
Мы с тобой, как два ветра,
Разбиваемся о стены.

Мы с тобой автомобили
Встретились и в миг разбились,
Мы с тобой, как в небе звёзды,
Или просто неба слёзы.


Рецензии