Наш закат

С тобой разделить закат..
Замёрзнуть от этих звёзд ..
Вкушать этот сладкий чай..
И нежность вдыхать спящих роз..
Чертить созвездие душ..
Улыбку дарить в лунный час..
Красиво лажится тушь..
Рисуя ночной пейзаж..
А может и просто так..
С луны украду цветок...
Тебе я отдам мираж..
Из чувств проростет росток..
И звёздная пыль - это дождь..
Разбавит мой сладкий чай..
Я знаю , ты меня ждёшь..
Тогда наш закат встречай...


Рецензии