Три поросенка или музыка свиньи

Какие Сказки в Детстве мы любили?
Я думаю, что пару есть из них, которые
Примером в Жизни стали и вспоминаются
Нам часто и во взрослой Жизни, уж...
Сегодня Я смотрела видео от Илон Маск, и,
То, что увидала в фильме, Меня немного это
В шок ввело, а это же, -  реальность Сказок всех.
Когда-то жили-были на свете поросенка три, и,
Сказочку о них сложили, как показательный
Пример для всех... Ниф-ниф, Наф-наф, Нуф-нуф.
Сегодня демонстрируют на сцене других трех поросят:
Джойс - без импланта в мозге, счастлива она.
Гертруда есть - вторая свинка и Дороти - третья свинья,
В ней был имплант, затем его убрали и этим
Показали нам,(вместе со свиньей), что могут
В мозг вживить устройство чипа-NEURALINK...
Это устройство чипа нам предлагается вживить в мозг.
Всё для того, чтобы считать нейроны человека...
Со сто канальной электронной матрицей - пластина
С твердыми шипами, которая устанавливается в мозг
Да и при помощи молотка (вот это да! вот это нежность)
При этом к голове прикреплены провода с коробочкой.
Вот, так, - в коробочку мозги упаковали у людей...
Система эта есть в плане эксперимента и незаметно
Встроенная в мозг, стимулируется электрозарядом
Идущего от сердца ритмов - стук. Сегодня аппарат
Для считывания в размер монеты, вклеивается
В некое пространства коробки черепной, провода уходят
На несколько сантиметров в глубь мозга - "фитнес-трекер"
В голове и после установки, лишь только, малый шрам.
(Поэтому, советую пройти обследование многим,
Не удивительно, если обнаружится на голове шрам...)
NEURALINK получил сенсор, который может быть
И в телефоне, иль часах у Вас, он на многое способен.
Идут от нейтронов всплески и музыкой звучат
На мониторе у наблюдателей за свиньей, но, этого
Оказалось мало и установили дополнительно ещё -
NEURALINK в одну свинью, конечно стоит, наблюдать за
"Музыкой свиньи". Вот так проходит чтение
Активности мозговой... а вот, когда свинья на -
"Беговой дорожке", то импланты возможность ту дают
Чтоб предсказать движение костей и свиных ножек
Это же не "куры Буша", хотя это одно - эксперимент.
Фотонная микроскопия дает в реальном времени 
Наблюдение вести за действием нейронов у свиньи.
И если управлять, хоть, одним электродом, то он
Влияние окажет на тысячу нейронов, или - миллион.
Такая стимуляция Вам ничего не предвещает?
Соединение управления идет на телефоне через
Систему - Bluetooth, схема обновления в онлайн...
Всплеск обычного человека в нейронах, как
Электрический разряд идёт, идёт коммуникация нейронов
А, если это в цифровом изображении идет:  1 - 0.
Вот так, - ведут свиньи игру с людьми и счет: 1 - 0.

25.12.2020.
Использован материал из интернета
"Илон Маск: презентация нового Чипа для мозга NEURALINK"


Рецензии