Удивительные встречи

В интернете, в том числе
в "Виртуальной шарманке",
каждый день встречаются,
знакомятся и общаются люди...
     ---------------

Да, я Пётр, славный парень,
Даже в Гуково живу,
И влюбился вдруг в Иринку,
Этим чувством, дорожу!

Познакомились в "Шарманке",
И за это ей хвала,
В поцелуях наших - сладость!
Как восточная халва.

Нет, чуток я здесь ошибся,
Поцелуи наши - мёд!
И душа полна восторга!
Рай земной в ночи нас ждёт...

Но "Шарманку" не забыли,
"Ник" один, а двое нас,
Эх, гульнём же мы, ребята,
В Новогодний, праздный час!

И "Шампанское" в бокалы,
После этого, споём,
И да здравствует "Шарманка"!
В ней мы весело живём!

Наше братство не нарушим,
Все душевно говорим,
Удивительные встречи,
Мы, в "Шарманке", повторим!

      25. 12. 2020


Рецензии