Ещё один...

Ещё один....

 
Ещё один вечер безмолвный и серый.
Ещё один вечер, исполненный веры...
Наполнен любовью и тихою грустью,
Что нежно обнимет и тихо отпустит.
 
Ещё одни сутки без радости встречи,
Без нежного слова, без ласковой речи...
И только тепло наполняется сердца
Внутри опустевших развалин дворца.
 
Ещё один миг в преддверии взрыва...
Ещё один шаг и вот край обрыва...
Мгновение истины, принятий решений:
Вверх или вниз и чтоб без сомнений. 

Ещё один вечер... Горят молча свечи...
Никто в этом мире не безупречен.
Мы ошибаемся, порою прощаем,
Любим, находим, храним и теряем...


Рецензии