Я дорожу

Я засыпаю в мыслях о тебе,
Я просыпаюсь с мыслью о тебе,
Я так хочу обнять тебя,
Я так хочу любить тебя!

Я дорожу мгновением каждым,
И откровеньем важным и отважным,
Тебя целую нежностью в уста,
Любовь дарю во все твои места!

И жду тебя я таинством Вселенной,
С красой души твоей проникновенной,
Ты Ангел нежности ночи,
Любви моей огонь свечи!


Рецензии