Живем как в прежние года

Живем как в прежние года -
Ночь, улица, фонарь, аптека.
Пусть фраза из другого века,
Но суть в ней, кажется, одна.
Смелей вглядитесь в очертания
Найдете здесь иносказание -
Аптека, улица, фонарь, ночная мгла!
Не огорчайтесь предсказанием.


Рецензии