Арт встреча

Тебе подвластна вся палитра жизни..
Оставив свой рисунок на стене..
Ты исчезаешь , просто наблюдая...
Как краска , всё меняет на земле...
И каждый шаг , и каждая вершина ..
Как два крыла , и ввысь тебя несёт..
Пока рука и кисть , одно ..едино ..
Поверь ..не страшно...что произойдет...


Рецензии