В церкви

Ты впитываешь мудрость
Из древности глубокой,
Сырую катакомбность,
Святую Вашу Светлость.

Приходишь, стоя молча,
И сердца стук считая,
Не слыша воя волчья,
Людской мятежной стаи.

Исписанных, настенных
Кружат главу сюжеты.
И лики кротких, взбранных
Спасают в мире этом.


Рецензии