Глумлюсь

Мысли все
В саду тумана.
Стресс игры,
Игры дурмана.
Сладок вкус
Гнилых побед,
Сладок вкус -
Даю обет:
На мир без лжи
Из уст своих,
На гимн бессмысленных
словесных изречений,
Убийственно пленных
Противоречений,
Избитых и забытых
Тайн,
Контрадикторность нашей власти,
Изумительности нашей.
Забытое, забываю сразу
И вспоминаю не сразу.
Для людей,
Не стоящих даже грязи,
Высокомерность нашей страсти
Вызывает не любимость
Дамы, полной травмы отупевания.
Лучше буду тварью,
Чем плести из уст своих
Рассказы, байки и сказанья.


Рецензии