Зимой

Карантинной зимой
Небосвод разразился.
Всё так сумрачно, странно и непонятно.
Верно, паникой
Я слегка заразился,
В голове хаотично всё и невнятно.
Я волнение сердцем  странное чувствую,
Описать и не хватит мне слов.
Не ходи никуда.
Мысленно рядом с тобой поприсутствую,
Тихо двери закрыв на засов.

30.03.20


Рецензии