Чья очередь?

Эй,господа!Чья очередь по списку
Нам объявлять войну уже на днях?
Как будем воевать?По переписке,
Не в поле,а в компьютерных сетях?

Быть может вы ракетой на закате
Пульнёте в нас,за дроновым звеном
Пошлёте в бой трансгендерные рати,
Чтоб нам попортить крови перед сном?

Так мы привыкли как-то по старинке
Решительно выигрывать бои,
Штыками больше,в честном поединке
Решать проблемы ваши и свои.

Примчимся к вам да не в лаптях с гармошкой,
А на санях,окованных бронёй,
Вот,если только,пошалим немножко,
Машите сразу белой простынёй.


Рецензии