Мне эта Осень, как напасть

Мне эта осень, как напасть.
И этот пыл. И эта страсть.
Поток любви. И жажда тел.
Ты -сон. Ты- явь. Таков удел.

Что слово - миг. И звёзд порыв.
Любимый! В сердце этот пыл
Одной уже не удержать.
Давай, разделим эту страсть.

Я-свет. Ты-тень. Ты -свет. Я- тень.
Ты здесь- я есть. И искр не счесть.
Потока счастья и любви.
А в сердце лишь мольба: "Спаси!"

И губы - жар. И тела -всплеск.
Я есть. Ушла гордыня, спесь.
Горю, как осень на ветру. Люблю



 


Рецензии