Я спокойна. Жизнь без стрессов

Я не люблю, когда меня не любят,
Когда меня не любят мне обидно.
Не выставляюсь в ролик на ютубе,
А за стихами, старости не видно.

Пишу стихи, конечно их читают,
Не каждого читателя увидишь.
Поэтому желательно стараться,
А вдруг, невольно кой-кого обидешь.

А хочется обидеть непременно,
Обидчиков хватает людям бедным.
Чтоб проглотить обидные обиды,
Иду домой спокойно пообедать.

Спокойно открываю холодильник,
Смотрю - пустой, спокойно закрываю.
До пенсии моей ещё дней десять,
Которые спокойно голодаю.

Смотрю в рецепт, назначил доктор строгий,
В аптечном прайсе, стоимость узнаю...
До пенсии моей ещё дней десять,
И валерьянку тут же выпиваю,

Чтобы спокойно пережить досаду,
Лекарство - две недели голодания...
Вот доживу до пенсии - спокойно...
Дожитие... Важнейшее желание...
***
Много бедным обещают,
Надо только дотерпеть...
Что в итоге получаем?
Не обещанную смерть.
***
Когда есть, что поесть,то не хочется есть,
Открыл холодильник, продукты в нём есть.
Но как возрастает к еде аппетит,
Когда в холодильнике мышка висит.

Повесилась мышь, иногда говорят,
Нет лучшей диеты, врачи говорят.
Но в маркете очередь к кассам - толпой,
Не знают, бедняжки, диеты такой.


Рецензии
Почему Москва златоглавая, потому что народ многострадальный почему холодильник пустой-потому что в магазинах изобилие! Продолжить?
а с меня мошенники еще полпенсии снимают и хотя все факты в мою пользу и мошенники известны, ан не мог я В 10дневный срок заяву написать-нет

адвоката. Мошенники оправданы а дед выживай. Закон такой. При Гитлере тоже законы были. Но он уничтожал чужие народы ради величия немцев. А кого уничтожают наши депутаты, ради кого?
Глянь 98",Лабиринт', 114"Золотое дно"
Доброго здоровья!

Владимир Дугин   08.02.2021 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.