Тройчатка

Я оду не хотел писать
Полыни и гвоздике.
Свой ум ленивый напрягать,
Его, прижав все крики.
Ну, вообщем , ода  - вот она
Ложиться в мудрые слова.

Итак, кто хочет быть здоров.
И позабыв про докторов.
Что б паразитов победить.
Тройчатку, парни, надо пить!

Не день , не два , ну и не год.
А месяц все толкайте в рот.
Тогда процессы в ЖКТ
Напомнят вам про каратэ.
Там будет  бой и паразиты –
Надолго будут   позабыты.

Про пижму нужные слова
Еще поведаю, друзья.
От всяких ленточных глистов,
Бактерий, вирусов, грибков.
Паралич всяких групп червей, -
Полынью с пижмой  их забей!

Яйца глистов  и их личинки
Добьет гвоздика, знай тропинки,
Ведут которые к здоровью.
Кишками чистыми и кровью.

Тогда болезни не страшны.
И ярче будут тогда сны.
А с расторопшей, вы поверьте,
Спасете печень вы от смерти.

Так, что дерзайте, ведь тройчатка
Болезни гасит все в зачатке.
Благую весть  здоровой жизни.
По вам вокруг всем будет видно.


Рецензии