Этюд о счастье N1

С тобою сложно.
Ты - загадка, и не даёшь себя понять.
Но, черт возьми, мне так приятно
Тебя, обнявшись, целовать.
С тобой мне очень интересно.
Да, разные мы. В этом шик.
Но почему все так не складно,
И слишком краток счастья миг?

Я тебя люблю!

Декабрь 2020.


Рецензии