А ты приснился мне во сне сегодня...

Очень долго думала размещать этот пост или нет....Потому что есть люди, которые могут осудить...или я могу стать «жертвой» пересудов...но знаете мне всё равно....что скажут за моей спиной.....все равно....я всех люблю....всех.....Сегодня год со дня смерти моего свекра.....бывшего свекра...но такого почему то мне родного....я называю его папой до сих пор....я незнаю почему...может потому что он растил мою дочь....она выросла на его глазах....и умер он в день её рождения.....25 декабря....может потому, что плохое я совсем не помню....а помню только хорошее....незнаю почему....но он сегодня приснился мне во сне....
Да у меня есть свекор, он тоже очень хороший человек, но получается у меня их два....два свекра....два папы.....
Царство тебе небесное....Со Святыми упокой.....

Сегодня ты приснился мне во сне,
Когда на небе звездочки искрятся,
А ты спросил:— а как там на земле?
Такой же день и точно так же люди жить...стремятся?
А я тогда ответила тебе:
А знаешь, папа здесь сейчас зима,
Скажи пожалуйста, а как там ты теперь?
Устав от слез живет твоя семья...
Здесь как обычно...но вот только без тебя.
Скажи как там на небе ты живешь?
А есть ли злоба, зависть там и ложь?
Такого там наверно не бывает,
И хитрости и подлости никто не знает,
Обрел ты там покой, нашел себе приют,
А знаешь, здесь тебя как прежде ждут...
Пусть говорят, что годы лечат, боль стирают,
Но что же сердце ноет, силы нет,
От взгляда одного на твой портрет....
А знаешь, я нашла твою могилу...папа....
Под Новый год тебя приеду навестить....
И слезы всё никак не перестанут капать....
Тебя я буду в сердце у себя хранить......


Рецензии