кудесник

              ***

- Блажен, кто смолоду - был молод,
а взрослым - мудрость накопил
и надвигающийся холод
огнём духовным - осветил;
- теплом эфирного вращения
он согревает жизни плоть,
и творческим воображением
умеет смерть перебороть!
- земную плоть преображая
эфирной праною Небес,
он благодатью пробуждает -
источник дремлющих чудес!

            ***

Пранолог,
с улыбкой!

            


Рецензии