346. Скоро сново сынок Новый год

Я хочу тебя видеть сынок!
Видеть цвет лазуревых глаз!
Я хочу тебя видеть всегда!
Я хочу тебя видеть сейчас!

Хочу видеть и ночью и днём,
Хочу видеть, как дышишь родной!
А ни здесь у могилы сырой!
Обливаться, горючей слезой!

Скоро праздник сынок,Новый год!
Только я не жду,что то его!
На могилу святую приду,
Больше сын, не хочу ничего....

Принесу тебе ёлку сынок!
Наряжу я её мишурой.
Чтобы ты тоже чувствовал праздник!
Чтобы видел с планеты другой.

Я ведь знаю, что ты к нам придёшь!
Только мы не увидем тебя!
Но ты знай, мой любимый сынок!
В сердце будешь, в тот миг у меня!

Я зажгу, сыночек свечу!
Она будет печально гореть!
А я буду с огромной тоской,
На святой огонёчек смотреть....

Никому, мой родной не вдомёк!
Что творится в сердце моём!
Только знаем я и ты,
Только знаем с тобою вдвоём!

Ты ведь чувствуешь всё мой родной!
Ты ведь знаешь, что очень скорблю!
Что живу лишь надеждой, сынок!
И что очень тебя я люблю!

       25.12.2020.


Рецензии