Снежинка

Я брожу посреди снегопада –
Ты на встречу ко мне не придёшь.
В этот вечер не быть с тобой рядом,
Ты меня в другом городе ждёшь.

Сколько в небе красивых снежинок –
Столько в мире девичьих имён,
Как мальчишка навеки влюбившись –
Повторяю лишь только твоё.

Позвоню, и ты скажешь: 
– Не надо, не грусти!
Только в голосе дрожь…
В зимний вечер с небес для отрады
Мне снежинкой в ладонь упадёшь!


Рецензии