Три Я

Мозг кричит: "Работай!"
Сердце молит: "Люби!"
Покряхтывает животик: "Насыщайся, кушай, жри"

К этим три я, пристегнуты ноги
Они возмущенья от, трепещат:
"Танцы даны не многим!
Мы ждём, мы отлавливаем таких ребят!"

Что же скажут нам рёбра
Рёбра скромно молчат
Только когда в рот им ткнут сигаретой
Сердито они замычат:
"Вы что тут опять дымите!
На воздух свежий, так лучше
Вон отсюда, уже, уйдите!

Дрянь эту выдохните там
Поглубже затем, вдохните
Оставьте некурящих нас
Устраните всю эту вашу вонь, грязь и мразь
Ну а потом
Горыныч, змей как, икайте, пердите
Нечем уже лёгким тела, вообще, дышать
Хорош эту тела святыню, задымлять!"

Что же скажет нам .опа
По сравнению с обнищавшей глубинкой русской
Она так жирна и слащава
Западная будто Европа

Но что-то, мама!, плохо и с той ж стало
Покушать там тоже уже нечего - мало

Организму как истощённому
Выйти в мир то, как, и с чем?!
Поверьте, убедитесь сами, ей-е!
Европа остается тоже в ней самой, ох!
Ткни ей, смельчак, только не х.ем, сурово так
Меж холмов!

Я знаю, русский человек не станет
Наказывать, нашкодившего даже человека
Так как, что сказано выше
Юмор всё, безусловно
Шутка, и стёб
Смейтесь, вам приказываю
Но вижу, не всем смеётся, далее
Ну-к, ну-ка, смейтесь всё же
Да позадорнее, повеселее!

И чтобы
Плохо, скабрезно
Не выражаться
Не видеть дурных сновэ
Живите же дружно
Дружно живите
Без всяких обидных слов.


Рецензии