тогда лишь...

Когда наше Солнце застынет в кристалл,
рассыпавшись сотней осколков,
до пыли сотрутся Венера и Марс,
как зёрна внутри кофемолки,
исчезнет понятие света и тьмы,
а время замрёт во Вселенной,
тогда лишь любовь и о ней все мечты,
своё потеряют значенье.


Рецензии