дно

Марине Питько   на  «…прорвались в уши старой сводни-… - свершись!»      
 
 
 

Свершилось! сонная старуха
всё ж продолбила лодки дно.
Они все в мире заодно,
а пуще, если и не в мире.
В пучине мёртвое вино...
Вина на вот те на...
Помеха...
Любовью маются тела.
Мозги в преддверии дупла.
Чревовещательские черви
в очках гигантских черепах...
Залив с тоски принять по полной,
а после души носят волны,
всей мерой принявши до дна...





   07.12.2020 в 22:47

картинка взята из свободного доступа в интернете


Рецензии